预产期应该从什么时候算起?我现在怀孕36周,但是我不太确定我的预产期,要怎么算?

其他答案
这个都是从我们最后一次月经的第一天开始计算,按照280天为一个完整的孕期
预产期就是从最后一次月经的日期算起,也可以B超的结果为准就可以的。
你好,预产期都是从末次月经的第一天推算的,怀孕日期从末次月经第一天算起,四个星期为一个月,整个孕期总共有40周,也就是十个月的时间。40周的那天就是预产期。
怀孕四十周的时候是预产期,那么从怀孕37周以后,宝宝都是会随时会出生的,所以一定注意。