小孩在学校打篮球,摔倒骨折了,请问好后还能干重活吗?还是不能动骨折过的地方?

其他答案
你好,孩子骨折了去正规大医院去做康复治疗。受伤后一百天内别干重事,平时可以吃些含钙丰富的食物,适当做体育锻炼帮助恢复。
一般孩子骨折的话,这个是需要好好休息的,然后你也可以给他多喝点骨头汤,这样子的话是可以促进骨骼发育。
这个情况的话只要恢复的好,应该也是可以的,但是最好是不要做重活。
骨折只要好了以后那么和正常人是一样的,一般伤筋动骨100天,还是需要恢复一段时间的。
如果说恢复得好的话,应该是没有什么问题的吧!严重的话能可能是需要多一点时间来恢复的。
尽量选择三年以内,不要让孩子过度剧烈运动,不要搬提重物,而且这个时候可以给他直接补充,补钙产品能帮助促进骨头恢复。
那这种情况首先应该是需要休养为主的,因为毕竟孩子还在不断的生长发育过程当中不要干重活。
你好孩子,如果有这种情况,最好是100天之后才能干重活儿的,所以平时让他少走动,多注意休息。