孕几个月能感觉到胎动呢?我怀孕到现在都快六个月了,但是肚子都还一点动静都没有,医生又说宝宝很健康的~

其他答案
宝宝胎动的话差不多在十八周二十周左右就会有的,所以这种情况也不要太着急,只是说刚开始会比较轻微的,六七个月的时候就会频繁了。
你好产检的时候正常说明是有作用的,自己没有感觉到吧,可以仔细感觉一下。
正常的一般是在怀孕十六周到十周左右的时候,就会感觉到胎动了,可能这个时候你有胎动,只不过动作比较轻,没有感觉到。
六个月的话能感觉到胎动啦?是不是你的脂肪太厚了,所以你感觉不到,平时留心一点,有时候像肚子胀肚子咕噜咕噜叫,也是胎动哦。
一般就是怀孕四个月以后是可以感觉到的,你自己可以,感受一下,看看应该是你没有感觉出来。
二十周以后的话可能会感觉到胎动的,而且跟你的运动量的话也是有关系的。