12周产检需要空腹吗?有没有宝妈是对这方面的知识比较了解的?可以跟我讲讲吗?

其他答案
你好,应该是需要空腹的怀孕十二周做nt检测的话是需要抽血化验的,可以和医生提前预约的,
孕十二周的时候要去医院建档产检,这个时候需要做很多的抽血方面的检测,是需要空腹的。
你好,因为怀孕12周的时候去产检需要抽血化验,所以需要空腹去,还要做彩超排除宫外,并查看胎儿的胎芽和胎心长出来没有。同时还要建卡和做尿常规,所以也要带身份证过去。
你好,要是抽血才是空腹检查,做别的检查不用空腹做,不过怀孕太早检查也检查不出来什么。
现在这个时候还是要多注意一下的,如果是要去检查的话,一般是不需要空腹的,就是多喝一些水,憋尿。
第一三个月的时候去医院里产检是需要空腹的,因为这时候要建卡了,建卡检查的内容挺多的,其中有一部分可能会影响。第二,一般抽血检测血糖数据,肝功能检测,甲状腺检测,这些都是需要空腹的呢!
怀孕12周做产检不需要空腹,但是做b超需要憋尿,因为怀孕时间太短了。
怀孕十二周做产检的时候只要有验血的话都是需要空腹的,吃饭以后会影响到检查的结果。
这个时候去做产检,一般都是需要早上空腹的,检查的项目比较多,需要抽血化验。
你好,在怀孕期间第一次去医院做检查的话,一般的情况下都是需要空腹去做检查。