请问孕妇能不能吃苦瓜啊?会不会太凉了啊?吃了对宝宝有影响吗?

其他答案
苦瓜属于性寒的蔬菜,脾胃偏虚的人尽量不要吃,容易导致加速宫缩或者是先兆性流产,但是同时也应具有清热解毒的功效,如果胎儿比较稳定的话,夏天也是可以适当喝点苦瓜汁。
都是有清热解毒的功效,所以在怀孕期间的话是可以吃的呀,可以用来炒蛋,还有用来煲汤都是比较美味,而且还更有利于宝宝的健康。但是最好不要吃太多了,因为其中的一些元素也有可能会导致胎动的。
你好,当然可以吃苦瓜了,适当的吃点苦瓜,还可以降血压呢。
这个,苦瓜是降火的,在怀孕期间也可以选择吃一些,对自己的身体都是挺好的。