1岁多宝宝不吃饭原因?从小宝宝的胃口就不好,谁知道宝宝是什么原因才不喜欢吃饭呢?

其他答案
不吃饭有可能是因为缺锌的引起的,你自己可以观察一下是不是这种情况?
那可能是你从小喂养不当造成的,6个月前纯母乳,6个月后添加第一口辅食是原味米粉含铁的,1岁前不吃盐,不吃调味品。你都做到了吗?
现在要自己可以直接去买点益生菌,给宝宝调理一下肠道把玩后平常要注意可以吃一些粥。
宝宝现在如果是不吃饭的话,这个时候也不要担心,可以给孩子吃点益生菌,调理肠胃