孕妇做糖筛大概多少钱啊?准备去做糖筛检查了,问下大家大概多少钱。

其他答案
糖尿病筛查就是检查产妇是否有妊娠糖尿病的呀!因为如果情况比较严重的话也会,不利于宝宝的成长。到时候的话,也不利于顺产的。饮食方面最好要低糖,低盐会更好的呀!到了28周左右就可以检查的。而且要空腹进行。价格就是在几十块钱的吧!
糖筛大概一百多的样子,不过也得看看当地的价格哦。我们这里大概是这样。
我们这边上次我坐的是24块钱,但是每个地方的收费标准都不一样的,反正也不贵。