宝宝胎毛什么时候剃比较好?宝宝快满月了,想问下宝宝的胎毛什么时候剃比较合适。

其他答案
正常的情况下来说,宝宝满月的时候就可以给他剃胎毛了,你根据宝宝的情况来处理。
一般的宝宝出了满月就可以给宝宝剃头了,但宝妈要注意不要剃的太秃了。
一般就是满月之后给孩子理发的,这样子的话是比较好的,可以让孩子更好的长头发。
你好。一般宝宝的胎毛满月之后就可以剃了,天气冷的话也可以时间长一点再剃的。这个是没有规定时间的。