老婆一周吃两三次火龙果,担心吃得太多了不好,请问孕妇可以吃火龙果么?

其他答案
你好,孕妇是可以吃火龙果的,吃火龙果还能够预防便秘,我怀孕时就吃了不好呢。
可以适当的吃火龙果,一周吃三次没关系,火龙果有下火的功效,同时水果吃了还是有营养。
你好,当然可以吃火龙果了,但是不要吃太多了,凡事吃的适量就可以啦。
你好,在怀孕期间是可以吃火龙果的,不必担心火龙果含维生素特别的高,也可以吃点猕猴桃,苹果之类的。