孕妇装什么时候买?孕几个月需要穿孕妇装了呢?最开始买什么养的?

其他答案
孕妇装的话可以选择我们肚子有点大的时候,就可以开始穿孕妇装,比较舒服,不会勒着肚子。
你好,上衣的话只要稍微宽松一点的,就可以看你自己喜欢什么样子的孕妇裤,你可以购买孕妇打底裤,孕妇牛仔裤都可以,现在选择很多的。
一般怀孕三个月以后就可以穿孕妇装了,怀孕三个月以后,肚子就开始慢慢变大了,而且会越来越胖,以前的衣服可能都穿不了了。
其实很多衣服都是娃娃装的,没必要一定要买也没说什么时候买,自己喜欢咯。