早早孕试纸一条很浅的是不是没怀孕?但是我这个星期老是头晕想吐该怎么办呢?验孕试纸准确率高吗?

其他答案
这样情况是怀孕了,但是怀孕的时间太短,可能会检查,没有那么准确的。
如果用早孕试纸检测有一道很浅的线,说明你已经怀孕了,只不过是刚刚怀孕,所以说检测不是很明显。
有可能是用法不当或者试纸过期,建议你去医院做个B超,看孕囊里面有没有胎囊,一定要憋尿,憋的时间越长,检查的会越准确。