几个月给宝宝吃辅食比较合理呢?才三个月的宝宝家婆就崔着我喂米糊了。

其他答案
如果是混合喂养的宝宝,四个月以后就可以试着添加辅食,如果是纯母乳喂养的宝宝,最起码也要等六个月以后再添加辅食,辅食的添加并不是越早越好。
三个月左右的孩子吃辅食太早了,一般的话要在五六个月左右的时候。而且刚开始的话,不要一次性吃太多。
这个时候宝宝还太小了吧,一般在六个月左右给宝宝开始添加辅食的,如果是,混合喂养的话,那在四个半月左右可以喂养了。