男宝宝几个月长牙正常,宝宝6个月了还没长牙,那要几个月长牙才算正常啊?

其他答案
这个不是说男宝和女宝长牙不一样的,有的是六个月就开始长牙了,有的需要慢点
第一,正常宝宝的话应该是在六个月以后长牙,如果还没有长牙的话,不排除是缺钙,第二,缺钙的话容易导致宝宝十个月,或者是十二个月之后再长牙。
这个和性别的话应该是没有关系的吧?一般的话是6到7个月的时候长牙齿吧!
你好,这个时候宝宝没长牙也是正常的,宝宝在一岁之前长牙都是正常的,你不用太担心了。平时只要给宝宝补钙。不缺钙的情况下都是没关系的。