四月小孩如何添加辅食才正确呢?亨氏的米粉哪种口味小孩比较爱吃呢?四个月的小孩可以吃米饭吗?

其他答案
你好,宝宝四个月是不能添加任何东西的,吃奶,或者奶粉就行,不能乱给宝宝吃东西的,对宝宝不利的。
每个宝贝口味是不同,但亨氏米粉,多种口味儿,你可以先买个小包装给宝贝吃吃看,不过建议还是六个月之后宝贝肠胃功能都发育比较完整,之后才添加辅食。
第一,建议你给他添加一些米粉,鸡蛋糕,鸡蛋黄,第二,六个月的时候,可以给他添加一些动物的肝脏,蔬菜泥,瘦猪肉,一定要用料理棒弄成泥。不然很难吸收。
你好,一般这个时候你可以给宝宝吃米粉的,水果口味的米粉,宝宝比较喜欢吃一点的。