我的宝贝晚上总是哭闹,白天很精神,请问这是怎么回事啊?要怎么办?

其他答案
有的宝宝可能是因为缺乏安全感,所以最好是有大人陪着比较好,而且一般睡觉前的话要让孩子吃饱,不要让他太兴奋。
第一,缺少钙质的时候,容易导致宝宝哭闹,还有屋内的空气不够流通,也容易导致宝宝哭闹,第二,建议你给宝宝将屋内的空气弄得流通一点,不要给他睡觉的时候太热。
嗯可能是那个晚上想睡觉了吧?有些宝宝睡觉之前的话都是会哭的呢!