宝宝鹅口疮多久能好?吃些什么药的话可以快速治疗好?宝妈们有什么建议吗?

其他答案
宝宝如果有颚口疮的话,最好是要保持口腔清洁呢,这个的话应该会好的吧!
宝宝鹅口疮是一种常见的婴幼儿疾病,也是一种真菌感染,可以去医院买点药水抹抹。
宝宝长了鹅口疮以后不要用手去触摸,基本上都可以自己好的,我家宝宝长过没有管自己就好了。
你好宝宝,如果有这种情况,你最好带宝宝去医院检查,在医生的指导下,给宝宝吃药比较好,不要自己随意的给宝宝吃药。
你好宝宝如果有鹅口疮的话,可以给宝宝用一些药物,平常的时候给宝宝多吃一些清淡的食物,多喝水。