婴儿嘴巴上火起白色的泡泡,这应该要怎么办才好,要怎么样注意婴儿的饮食?

其他答案
你好,你是母乳喂养吗?你说的白色泡泡是婴儿吸允的时候造成的这不是上火,这是正常现象。
最好去医院检查一下,排除手足口病的可能,平常饮食一定要以清淡为主,泡奶粉的时候,最好里面添加一点葡萄糖帮助去火。
上火的情况不用太过担心,可以给宝宝吃一点清火宝,或者是小儿七星茶调理的了。