怀孕后几月能听到胎心呢?为什么我一直感觉不到孩子的,是不是孩子出现了什么问题?

其他答案
你好,一般情况下怀孕,六十天左右就会听到胎心了,当然了,就根据小宝宝的发育情况不同,可能也会有所不同,这时候如果是感到有压力的话,最好是去咨询一下医生进行检查一下,这样就比较放心了。
一般怀孕四个月的时候,就可以做胎心监护了。不需要太担心的,只要定期的做产检是没有问题的。