怀孕27周可以吃杏仁吗?如果这个时候吃的话会不会影响肚子里的宝宝呢?

其他答案
妈妈在孕期的时候来可以多吃一些其他的坚果,比如说核桃开心果之类的,但是杏仁的话,那最好不要吃,主要是怕引起胎动频繁。
孕妇在怀孕期间是不可以吃杏仁的,如果服用的太多,他很容易导致你胎儿早产的,你可以选择吃一些核桃,开心果,腰果这些坚果,对宝宝的大脑发育是很好的。
怀孕期间最好不要选择吃杏仁之类的东西,如果非常想吃的话,建议少吃一点。
孕妇是不可以吃杏仁的,杏仁会引起孕妇出现有宫缩的现象的,所以平时的时候还是要小心。
我觉得你每天吃点坚果类的东西对于孩子的大脑发育其实还是很不错的一个选择