奶瓶奶嘴如何消毒?听人家说消毒得不干净对孩子不太好,那各位妈妈教教我应该怎么做吧?!

其他答案
可以用消毒机进行消毒,或者用开水稍微烫一下,尽量不要用水煮它的。
如果是玻璃奶瓶的话,那可以放在高温水里面煮的,但是是那个塑料奶瓶的话也可以做,但是需要三个月就换掉。
如果消毒不干净的话肯定是对孩子不好的啊,如果有条件的话还是一个月或者两个月帮孩子换一次吧
你好,给宝宝奶瓶奶嘴可以用开水来煮煮,煮上五分钟就可以了,出来给洗洗,就能用了。
给奶瓶消毒的话,你可以用热水烫一烫,或者是在开水里煮一煮奶瓶都能够起到消毒的。
一般是建议你高温煮一下就是可以的,或者是可以选择一些专业的消毒器什么的