怀孕一个月感冒对胎儿有什么影响?我一直没吃药,怕胎儿畸形,但拖太久了。

其他答案
这个一直没有好转的话还是要去医院开药治疗的,跟医生说怀孕的情况医生可以配伤害小一点的药的。
孕妇感冒的话,那对宝宝的影响多少都是会有点的,但是最好不要吃药,可以慢慢让他自己好平时饮食啊,生活习惯多注意一下。
这个没有乱吃药的话是不会对孩子有影响的啊,你可以多喝一点水多晒晒太阳
你好,不是所有药物都是孕妇禁忌的,而且感冒不厉害。你可以煮点姜汤加点红糖喝,多喝点温开水
你好,一般感冒都不会导致胎儿畸形的。不过你感冒时间已经比较长了,你最好还是喝一些板蓝根清热解毒,或者用姜,橘子皮还有红糖熬水喝治疗比较好,同时多喝温开水排毒。
怀孕一个多月,感冒了对胎儿,是有一定影响的,如果感冒的很厉害,接你不是多喝水,多吃一些水果和蔬菜。
早期的话其实也是很危险的,所以还是坚持一下不要用药或者是饮食调理的