雅士利精装婴幼儿奶粉给刚出生的宝宝吃会不会容易上火呢?朋友和我推荐的,但我不懂质量如何。

其他答案
奶粉属于干性的食物,吃了肯定会出现上火的情况,所以不管什么奶粉,吃完之后多喝点温开水。
亲爱的。你好,雅士利牌子奶粉挺好的,而且多喝点温开水。不容易上火的,然后不要冲太浓
这个品牌的奶粉挺不错的,平时给宝宝添加奶粉的建议,你还是一定要适量的给宝宝喝一些水。