孕妇能不能喝蜂蜜呀?我听说孕期喝蜂蜜会造成流产不知道是不是真的呀?

其他答案
孕妇可以喝蜂蜜水的,这个不用担心,但是不要喝太多,偶尔喝一点点就可以了。
您好,孕妇当然可以吃蜂蜜了,没事的,不会流产的,不要太担心了。
你好,怀孕了以后是可以喝洋槐花蜂蜜水的这个是可以起到通便的作用,不会流产。
前期的话不建议喝,因为蜂蜜会软化宫颈的,一般像孕中后期便秘的话,可以喝一点蜂蜜水。
大家都是可以喝的呀。蜂蜜水具有清热解毒的功效,而且能够缓解便秘的症状发生的。但是值得注意的就是,蜂蜜水是属于激素产品,如果吃太多容易导致胎儿有早熟的症状发生。
这个蜂蜜肯定是可以吃的,这个吃梨喝的话主要是可以缓解便秘的,而且可以排毒。
你好,孕妇可以喝蜂蜜的,但是孕妇前期不要和蜂蜜,前期喝蜂蜜会引起流产之类的,孕晚期多喝有软化宫颈的作用。
怀孕的时候当然可以喝蜂蜜水了,可以防止便秘啊。不可以吃山楂桂圆海鲜一类