一岁宝宝拉肚子怎么办才好的啊?我现在真的是很担心宝宝的,非常感谢。

其他答案
你好,这时候应该给宝宝服用一些蒙脱石散平常的话应该给宝宝多吃一些小米粥,这样清淡的食物,少吃油腻的食物,经常的给宝宝揉揉肚子,都会有着适当的作用的,经常给宝宝注意保暖,不要让小肚子着凉了。
那你要注意给宝宝保暖的吧,不要着凉了,拉肚子,严重的话能可以吃点蒙脱石散的。
你好,宝宝出现拉肚子,给他多喝水以防宝宝脱水,然后给宝宝吃点蒙脱石散。