佳贝艾特好喝吗?哪位宝妈们怀孕期间喝过的,跟我分享一下营养方面。

其他答案
佳贝艾特奶粉挺好喝的,而且是大品牌值得信赖,容易吸收。
你问的是佳贝艾特妈妈羊奶粉吧,我喝了近一周感觉对睡觉和便秘有很好的改善左右。你可以去试试
个人觉得比较腥,我是个对味道很敏感的人,觉得羊奶的腥膻味难以下咽,一厅奶粉我喝了三次就没动了,腥味实在太重,如果是不喜欢腥味的人估计不太喜欢那种味道。至于营养成分还是不错的,羊奶喝了不会上火,而且这个牌子是荷兰原装进口的,奶源什么的比较有保障
那你可以看一下那个合生元牌子,孕妇奶粉也是比较好的,而且它的营养物质是比较丰富的。
咱卖的奶粉挺好喝的,而且是大品牌,值得信赖,容易吸收,不会上火可以选择。
佳贝艾特奶粉还是比较不错的,在怀孕期间是可以喝的,而且营养也比较好。