请问下大家,新生儿脑缺氧症状都有哪些呢?应该要怎么办才好呢?

其他答案
这个如果是宝宝出现眼,脸色发紫,或者是喘气有点急促,就是不正常,要注意带宝宝去医院做下检查。
你好,刚出生的宝宝如果出现这个问题的话,需要带她去做个检查比较安全一些。
如果不会发生这样的事情就不要担心。只要自己平时多带好宝宝。就不会有这样的事情发生。
新生儿脑缺氧大多数表现症状。反应迟钝。或者等其他的一些情况。