有做四维的宝妈吗?这四维是几周就开始做的啊,这是检查什么的啊?

其他答案
四维B超的检查需要在怀孕24到28周之间去做的,只有检查了才能知道你的身体状况。
怀孕二十三周到二十八周是做四维彩超的最佳时间。四维彩超可以清晰的看到胎宝宝在你肚子里的发育情况
一般20到24周之间做四维,这个期间羊水不是很浑浊,能清楚的看到宝宝。主要检查宝宝的外表健康情况,当然医生也能看出宝宝的性别。
去做四维彩超,最佳时间是22周到28周,四维彩超是给宝宝做畸形排查。