25周胎动情况频繁正常吗?怀孕25周,最近感觉胎动有点频繁,不知道正常不正常。

其他答案
孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到,每次都在三次以上,到孕晚期会慢慢减少。
你好,这个时候是正常的,因为在这个阶段,宝宝的胎动会比较多一些,定时做好产检吧!
这个时候比刚开始有胎动的时候胎动比较多,这个属于正常的,只要有一点点规律性就行,然后平时多休息。
你好,如果之前胎动很正常,突然之间变得很频繁,那么一般是胎儿缺氧的征兆,你最好多出去呼吸新鲜空气,特别是花草树木多的地方。