孕妇多喝水羊水会多吗,怀孕到了后期羊水变少了啊,这喝多点水可以补充吗?

其他答案
如果是羊水比较少的情况下,是可以多喝水的,喝水是可以增加羊水的。
你好,会的吧,建议你还是多卧床休息,好好静养,多喝汤类东西,适当喝些豆,少吃利尿东西,如冬瓜汤、鲤鱼汤、黑豆、葡萄,我特别推荐的是豆浆以及椰子汁。多喝水效果也好。
你好,在怀孕期间如果羊水少的话,你每天可以多喝些汤水,多吃水果,每天喝豆浆也是可以补充羊水的。