怀孕可以吃香蕉吗?是不是香蕉吃多了会拉肚子对胎儿有影响的?少量吃没事吧?

其他答案
怀孕的时候当然是可以吃一香蕉的,并且这个是可以缓解自己便秘的症状。
怀孕期间可以吃香蕉,不要吃太多就可以的,希望可以对你有帮助。
怀孕了可以吃香蕉的,香蕉可以缓解便秘,你不要空腹吃香蕉就行了。
亲爱的你好,怀孕期间可以经常吃香蕉,每天吃两颗可以了,经常吃香蕉,预防便秘呢!
你好,怀孕期间可以吃香蕉的,只要你不是一次性吃太多就不会拉肚子,便秘的时候吃香蕉效果会比较好。平时多吃不同种类的水果会好一些。