怀孕了还能用护肤品吗?怀孕期间应该要怎么样给自己进行护肤的呢?

其他答案
以后还是可以继续使用护肤品的,我当时使用的是嗳呵的护肤品、这款是母婴专用的。
怀孕后是不能用护肤品的对胎儿是有伤害的,母婴店里有专门卖孕妇用的护肤品的,你可以去买来试试。
怀孕以后的话当然是可以用护肤品的呀,这个的话是没关系的,不需要太担心的呢!
怀孕期间,你可以用护肤品,但是要用纯植物的,比较安全。你可以用袋鼠妈妈牌子呢
你好,因为化学成分比较高,不要用,如果因为特殊原因必须用也是可以的,个人认为可以试试10月天使或袋鼠妈妈这些孕妇专用产品,它们是纯天然产品,是没有化学成分的。
怀孕期间也是可以用护肤品的,可以用10月天使或者袋鼠妈妈的,都是孕妇专用的,不会对宝宝发育造成影响,平时也要多吃水果蔬菜,多喝水。