十个月宝宝怎么断母乳?断母乳之后可不可以吃稀饭不吃奶粉呢?断奶后需要补充钙片吗?

其他答案
宝宝现在还小,如果嗯给他断母乳的话,特别容易生病,可以等到一岁之后给他断奶这样的话。
这个时候可以给宝宝断母乳,但是最好是给宝宝习惯吃辅食跟奶粉以后。
你好,给宝宝断母乳的话,要养成循序渐进的方式。建议在春秋两季断奶是比较合适的,这样不会对宝宝身体健康造成什么影响。断奶后如果只吃稀饭的话,可能会营养不良,还是适当搭配一些奶粉进行喂养比较好。是否需要补钙根据宝宝身体状况来吧!
这个时候给孩子断奶的话,你可以先减掉孩子吃奶的次数,然后慢慢的断奶,断奶以后需要喝奶粉。
你好,一般这个时候可以给宝宝断奶了,你可以给宝宝吃辅食了。宝宝断完母乳之后就会喝奶粉的。这个时候如果宝宝有缺钙的情况,你可以给宝宝补钙片的。