一个月会排两次卵吗?听朋友说是过了排卵期又怀孕了,是不是有人会排几次排卵的?

其他答案
这个应该是不可能的,因为我们这个排卵期的话对女人来说真的是比较少了。
这个肯定会有内分泌,有时候混乱这个时候就会有两次排卵所以这个是正常的呀所以会有一些人都会怀双胞胎的。
这个时候一定要根据身体的实际情况来看,毕竟每个人的身体状况是不一样的。
一般的正常情况下,一个月只是开了一次,但是有些女性会在突然出现有排卵的现象。