6个月宝宝缺钙吃什么,宝宝6个月查体有点缺钙,请问吃什么补钙最好

其他答案
小孩子如果是缺钙的情况下需要赶紧补钙,这个时候的小孩子会长牙齿,所以也要补钙。
宝宝如果缺钙的话,可以给他吃点那个液体钙的呢,这个的话我觉得也是挺好的。
如果是宝宝检查的时候,检查出来的。你可以问问医生六个月的宝宝该吃什么。
6个月缺钙坚持喂钙片活着碳酸钙颗粒
宝宝这个时候可以吃液体钙或者乳钙,能够更好吸收,平时多喝骨头汤,鱼汤,多晒太阳,也能帮助补钙。
我家宝宝之前喝的是葡萄糖酸钙,配合伊可新一起吃,效果还是挺好的,可以给宝宝吃!