一岁宝宝吓着了怎么办?昨天和老公吵架的时候把宝宝吓到了,晚上老是哭。

其他答案
宝宝小的时候就是很容易被惊吓到一定的注意,多拍拍他。小孩子缺乏安全感。
像这样的情况的话,那么妈妈就要注意了,适当的安抚一下孩子,应该是没有问题的,再观察一下看看。
你好,这时候应该经常的给宝宝按摩,缓解宝宝的紧张情绪,这时候也可以给宝宝吃一些惊风散可能会有一定的效果,宝宝现在已经有了一定的感触,尽量的不要当着宝宝的面去吵架。