腿肚子抽筋是怎样回事?半夜觉得冷还抽筋,会是缺钙导致的吗?说说。

其他答案
那情况,有可能是缺钙引起的个人建议适当地屈膝钙片,补充营养。
孕期出现腿部抽筋的情况多半是和缺钙有关系的,孕妈妈需要注意适当的进行补钙的
腿肚子抽筋是缺钙导致的,你可以吃点迪巧钙,这个是妊娠期和哺乳期吃的。
你好,腿抽筋一般是缺钙引起的,这时候你需要补钙,否则长期下去很容易导致宝宝患佝偻病,你可以吃迪巧钙片或者喝含钙量比较高的纯牛奶补钙,比如蒙牛牛奶。