刚出生宝宝枕什么枕头会比较舒服?人家说枕头也有分材质跟形状的,那请问我该给我外甥买哪一种才对呢?

其他答案
你好,刚出生的宝宝不适合用枕头。你可以用软毛巾折叠一下给宝宝当枕头使用。宝宝稍微大一点了,可以买纯棉透气性好的婴儿专用定型枕。
你好,刚出生的宝宝太小了,还不需要用到枕头哦,可以用一条小毛巾给他垫头。
必须要用定型枕,不然的话,宝宝的头会睡偏的,会很难看的,从正面看比较偏一点。