过预产期多久打催产针比较好呢?我都过了预产期12天了,可以打了吗?

其他答案
建议这个时候就去要去打催产针了,一般是超过一个星期左右就要住院了。
最好平时适当的多运动一下,这样的话对身材更加有帮助。不到万不得已的话,打催产针对胎儿多少会存在一定的影响。
你好,提前退后两个礼拜,这种情况属于正常,最后怀孕时间长短有关系,只要定期检查宝宝发育正常就好。
过了预产期都12天了,医生应该会建议你打催产针或者是剖腹产的吧。