怀孕可以吃羊肉吗?我怀孕4个月了现在天气冷想去买羊肉回来做火锅吃。

其他答案
可以吃一些羊肉没关系了,因为羊肉对女人来说也是比较保养的。
怀孕的时候可以吃羊肉,但是建议尽量少吃
你好,怀孕期间可以吃羊肉,可以吃牛肉,有排寒气的作用,然后最好少吃火锅,火锅吃多了会引起上火,然后会有胎毒
有的说吃羊肉很容易导致胎儿得羊癫疯建议你不要吃,你可以多喝点乌鸡汤猪蹄儿汤,一些高蛋白的食物,这样宝宝营养才会跟得上。