老婆没有排卵,现在生不了孩子,急呀!如果不排卵怎么办好啊?

其他答案
不要太着急的主人,情况的话一般都是可以通过一些医生的指导来治疗的。
你好,他现在如果是没有排卵的话,最好是去检查一下看看,另外她现在月经规律不规律呢?如果是月经规律的话,一般都是有排卵的,所以现在这种情况还是需要注意,先去医院检查一下,看看身体状况,这个时候呢自己也不要太着急了,因为有些时候也是和心情有关的,所以你要多安慰他一下,或者是带她出去散散心,改善一下居住环境也许,到另外一个地方,或者是,调理一段时间就是会好的,这个都是方方面面的,所以这种事情也急不来的,希望你们早日有有自己的小宝宝。