母乳挤出来喂宝宝好吗??孩子越来越不喜欢吃母乳了,那应该换哪种奶粉1比较好??

其他答案
你好,如果宝宝不喜欢吃母乳的话,会不会是吃不饱的原因,给宝宝添加点辅食试一下,或者是给他断奶直接喝奶粉
当然可以啦,放到冰箱只要不超过八个小时一般都不会变质,爱他美,皇家美素佳儿诺优能都是比较接近母乳的奶粉,你可以先去孕婴店给宝贝买个试用装试试看,如果没有出现上火或者消化不良的情况就可以接着吃。
你好,母乳的营养远比奶粉很牛奶的要高,所以宝妈可以选择挤出来再喂给宝宝喝。
你好,母乳挤出来喂宝宝不好吧,最好还是吃先成的好,宝宝不喜欢吃就不用吃了,可以给宝宝试试吃不吃雀巢能嗯奶粉的。
奶粉建议美素佳儿,我家宝宝在喝