钙片什么时候吃比较好,怀孕都2个月了,那钙片是什么时候开始吃的啊?

其他答案
这个时候同房的,一般都是在早上吃,因为早上吃的话都会有一定的时间给他慢慢的消化。
现在就开始补充钙片了、选择迪巧维d钙,平时也要多喝一些排骨汤,做一些虾皮,补充身体钙量。
如果这个时候孕妇不缺钙的话,就没有必要和钙片,平时的时候多吃豆制品和奶制品。
你好,怀孕两个多月的话,这个时候没有必要补钙片,因为胎儿还没发育齐全,等到六七个月的时候补钙片效果比较好。
你好,孕期补钙从早期就要开始。一直坚持到晚期,偶尔还要多晒晒太阳可以促进钙吸收。
根据个人情况,如果说宝马自身不缺钙,可以多喝点牛奶,等到,四个月的时候开始补钙。
钙片的话随时吃都是可以的,主要是为了防止怀孕期间腰酸背痛而已。
你好,你可以等到怀孕四个月以后再开始补钙,因为怀孕中期胎儿生长发育速度比较快,需要的钙量会比较多,你可以吃迪巧钙片补钙,平时还可以多喝排骨汤,多吃鸡蛋,牛奶,海带和虾补钙。