剖腹产15天恶露突然多是什么原因?剖腹产后15天了,今天恶露突然增多,宝妈们这是怎么回事?

其他答案
出现这种情况,是不是你挣到了,这个时候要注意多卧床休息,可以吃点宫血宁胶囊。
你好破腹产十五天,如果是突然恶露很多的话,现在这个时候也不要担心的,应该是太累了,没有休息好,所以出现这个情况,或者是自己有在吃红糖一类的补血的食物,一般如果是剖腹产的话,就是要注意不要吃那些红糖一类的补血的食物,还有就是要多注意休息,不要太累了,这样子的话事会让我饿了,不会那么多的,你自己可以观察一下看看,如果是还是比较多的话,那么也可以去医院检查一下,看看具体的情况,根据情况在医生的指导下来处理,这样会比较好一些的呢
剖腹产的时间不长,有恶露排出就不用太担心,等42天后再去复查一下看看恢复情况。
这个情况的话最好是去医院去做B超,看下你子宫的恢复情况吧,可以多喝点红糖水来缓解