胎停育后三个月怀孕要注意些什么?是不是孕初期可以吃一些保胎的产品?这样会好点吗?

其他答案
如果是怀孕的时候有出现这种情况的话,应该是要到医院去让医生给你开药。
一般停育的话呢之后一定要及时进行调理身体,不然的话那有可能也会保不住的。
有过一次胎停之后,建议这次怀孕,不要提重物,不要攀高,不要抬脚拿东西注意休息,可以适当的吃一些保胎药
如果怀孕初期没有什么特殊的情况是不需要吃一些保胎的产品的。如果有情况,医生会告诉你的。