婴儿三天不拉屎怎么办呢?我家宝宝最近奶水不足就吃奶粉了,但总要很多天才大便一次。

其他答案
一般喝奶粉的宝宝是比较容易出现上火的情况的,可以适当的多给宝宝喝水的
这个时候动的可能是宝宝,这个时候身体有一些上火,应该给宝宝多喝水。
婴儿期间出现这样的情况是不需要担心的,可以给宝宝吃一些妈咪爱给调节一下
宝宝有几天不拉便便很有可能是攒肚子,便便不干燥就没有关系,如果便便干燥的话,是有一些上火了。
你好,宝宝有可能是消化不良导致的便秘,可以给他吃点妈咪爱调理一下肠胃,平时要多喝水。
一周之内排便都是正常的,多喂宝宝喝水
这个可能是宝宝便秘的,一定要多给他喝温开水,可以多给她揉揉肚子,吃点益生菌来调理一下。