宝宝不吃饭是怎么回事呢?孩子最近迷上了吃雪糕,其他的都不肯吃,真是气死我了啊!!!

其他答案
这是宝宝偏食的现状,要给宝宝断掉雪糕,给宝宝选择少量多次的饮食习惯。
宝宝不爱吃饭有可能是因为宝宝有缺锌的问题,还有冷饮吃多了伤肠胃也会影响食欲
你好,根据你描述的情况,你家宝宝明显就是因为吃太多雪糕而厌食的,平时不能给孩子吃太多的甜食,这样很容易导致宝宝的味蕾发生变化。可以给他多吃一些蔬菜水果。
孩子不吃饭主要还是因为内火,有一点大,所以就爱吃雪糕,这个时候你可以给孩子喝点消化药。
你好,如果宝宝白天零食吃的比较多,那饭量肯定会明显减少的,尽量的减少它零食的量吧!,而且太冰的东西会刺激到肠胃,宝宝肯定是吃饭会比较少。