三个月的宝宝能吃米粉,宝宝现在吃母乳都吃不饱,可以吃米粉吗?

其他答案
建议宝妈不要给宝宝添加米粉,建议六个月以后再添加,三个月宝宝的胃还没健全消化功能还比较薄弱,可以适当的添加奶粉,
三个月的宝宝可以给他吃米粉了,你也可以在米粉里给宝宝泡点小饼干吃。
这个时候如果宝宝吃母乳不够的话,那么建议这个时候可以给宝宝添加一些奶粉。
你好三个月的宝宝现在也是可以添加一些辅食的,现在宝宝正是发育比较快的时候,身体需要营养的时候,所以宝宝现在如果是吃母乳的话,确实会容易吃不饱的,这个时候还是需要注意给孩子适当的添加一些辅食,可以吃一些蛋黄和米粉,这样子的话也是可以让孩子更好的吸收,所以你可以给孩子吃一些保证孩子的营养需求,而且可以让孩子吃得更饱,自己在个时候喂母乳的话,也是要注意多喝一些营养的汤,这样子的话会让你自己的奶水更多,孩子营养吸收的更好的呀!
母乳吃不饱就加奶粉一起混合喂养,五个月左右再吃米粉比较好。