半年没来月经怎么办呢?做了早孕测试也没有怀上,这样子会不会影响怀孕呢?

其他答案
如果早孕纸测试没有怀孕的话。那这种情况肯定是有月经不调的倾向,所以最好去做一下检查看看。
半年没来月经,其实你不用测试就知道有没有怀孕了,如果怀孕,肚子肯定有明显增大的,你现在这种情况就属于暂时性的停经,需要去医院开点中药调理的。
这种情况的话原因有很多的,比如说内分泌失调,也有可能是子宫有问题
你好,这种情况是属于严重的月经不调,那肯定会影响到备孕的,现在要先做检查调理身体了。
半年都没有来月经了。做了早早孕试纸也没有怀上,说明您可能是月经紊乱了。
没有月经来的话肯定会影响怀孕的,因为你可能都不排卵。最好还是先去医院做个检查了解一下自己身体状况。