羊水少宝宝缺氧怎么办?我快到预产期了产检的时候说缺氧,好担心宝宝会有问题呢。

其他答案
羊水偏少的话,肯定会影响到孩子的,这种情况的话,一般要多喝水,或者是多喝点豆浆,能够补充一下。
羊水太少,宝宝在肚子里就很容易缺氧,妈妈一定要多补充些水分比较足的东西,多喝些白开水,也可以每天喝点豆浆,多吃一些水分比较足的水果。
很多宝贝在预产期前后都会缺氧,建议一定要去吸氧,每天坚持早晚半个小时就好了。我们这镇上医院都可以吸氧。价格实惠。
现在快到预产期了,检查时候缺氧,建议你可以多喝一些水,能够增加羊水量,如果很严重的话是需要进行剖腹产。
缺氧的话就要及时吸氧,平时多到室外呼吸新鲜空气,晚上睡觉要左侧,能够更好的为宝宝供氧,多喝豆浆,也能帮助增加羊水,多喝水。