孕39周了宝宝还没发动,是怎么回事?急死了,都快到预产期了。

其他答案
如果孕妈妈身体情况良好的话是可以爬爬楼梯的,有助于胎儿早点发动的
你好,不用着急呀,还没有到预产期呢,在预产期推迟两周生宝宝都是正常的,再等一段吧,做好产检。
你好,宝宝在预产期之前或者推迟一两个星期出生都是非常正常的现象,你不用太着急,这段时间你可以多爬楼梯多出去散步加快宝宝的发动,同时还可以喝蜂蜜水软化宫口。
别着急宝妈,预产期前后一周都是正常的,现在就是调整好心态,放轻松,迎接宝宝的到来
正常的预产期是在怀孕四十周的时候,但是在预产期前后,宝宝都是有可能出生的,只要怀孕满37周以后宝宝出生的话都是属于足月儿的,这个时候孕妇已经怀孕,39周宝宝没有发动是正常的现象,现在你要注意的是观察胎动情况,胎动异常的话就需要做一下胎心监测了胎动不正常,胎儿很容易出现宫内缺氧的现象,另外到了孕晚期的时候还是要注意的,每周要定期做好产检,这个是在孕晚期比较重要的,平时的时候还是要多休息,尽量不要一个人外出。
怀孕39周了,宝宝还是没有发动的话,建议你先不要太担心,这个是正常的,保持一个良好的心态。
比预产期推后几天生也是正常的,现在没有发动也不用急,可以多爬楼梯,多做下蹲动作,能够帮助催产。
然而一般不超过预产期两周的话,就不用太担心,宝宝随时有可能发动,平常尽量多散散步